Мне ветерок ласкает тело

Наталья Шармагий
Мне ветерок ласкает тело,
А небо смотрит мне в глаза.
И в даль летит поток сознанья,
В нем отказали тормоза.

Расслаблен каждый нерв на теле,
По клеткам бродит слабый ток,
Как хорошо, на самом деле,
Я пью судьбы еще глоток.

И океан, как тайна мира,
Остудит пыл больных сердец.
С креветкой съем кусочек сыра,
И бедам всем придет конец.