Птица-Город

Юрий Ганимед
Город-птица
Из дремучих дней
Снова снится
И поёт о Ней.
Перелёты
От судьбы к судьбе,
Счастья квота
Навсегда в тебе.
Недосужен
Твой прилежный взляд,
Пусть и нужен,
Но нельзя назад.
По гнездовьям
Льётся тихий свет,
Нам с тобою
Миллионы лет.