Услышать голос сердцем Твой любя

Любовь Прибыткова
В руках Учителя свеча пылает

Иси До Ра

Жемчужины Знаний на нить нанизывая,
Я продолжаю Путь к Себе Дух призывая,
Вперед ведет меня моя стезя живая,
А впереди в руках Учителя свеча пылает!

Замысловатые сюжеты жизни быстротечной
Проносятся перед глазами в безконечности,
Слова слететь с губ снова  просятся,
Но что в них прок - тут же ветром уносятся...

И в безусловности своей Любовь растёт,
И озаряет Святостью и чистотой,
Сердца на Свет летящих мотыльков,
Взывающих к познанию Божественных Основ.
1.03.2013


© Иси До Ра, 2013
      ***
Как тяжело стучать в сердца людей
Боятся открывать самих себя
И загоняют жизненных коней
Порою безрассудное творя

Но тонкий луч надежды воскресив
Показываю правильность пути
О новой эре им провозгласив
Прошу Господь дорогу освети

Мне помоги им открывать Тебя
Очистить Храм от суеты пустой
Услышать голос сердцем Твой любя
Чтоб загорелся там огонь живой