Банальная любовь и бесы В. Сухина

Александр Григор
"Не различить и через истин призму,
Что – есть любовь, а что – есть смертный грех:
Всего лишь шаг – до садомазохизма
И лишь прыжок – до дьявольских утех.
.....

Нет ничего желаннее финала.
К нему идут, превозмогая боль.
И сколько б ты в подушку не стонала,
Всё это – лишь банальная любовь*.

Но я дождусь, что ты с глазами беса,
Утробно взвыв и грозно вздыбив шерсть, -
Ночная тварь, прелюдий поэтесса, -
Черкнёшь на мне «шестьсот шестьдесят шесть».....
        Владимир  Сухин.  Дьявольщина


Не различить мне через истин призму...
И через призму истин, ––  не беда,
Ещё не склонен  к садомазохизму,
Другая   занимает  "красота"!

Банальная любовь мне надоела
Стонать в подушку –– это ерундизм!
А чтобы ты, как зверь рассвирепела,
Пока мне помогает сатанизм!

Нет ничего желаннее начала,
Нет ничего желаннее процесса,
Нет ничего желаннее финала,
Когда кусается... как лошадь поэтесса!