Слоёное

Сергей Гришанков
Мой слоёный попутчик... как хороший советчик...
Разрывается в клочья... острием жгучей свечки...
Расправляется в тучи...зарываясь по плечи...
Кто из любящих круче... прикрываться нам нечем...
Только бить и калечить... притираясь часами...
Тяжелеть и быть легче...то одним...то частями...
Каждый слой дает сдачу...преднамеренный счётчик...
Нам бы только отдачу...ты ракета... я лётчик...