Опус классический. И снова этот внутренний зажим

Вячеслав Цыбулько
17289---23:27, 28.02.13, читая Евтушенко.
И снова этот внутренний… зажим…
Душа взрывается и рвётся… на осколки.
Приведено всё в… боевой режим…
Не возвратить всё… Не вернуть на полки…