Опус классический. Спасибо этой самой сильной боли

Вячеслав Цыбулько
17288---23:22, 28.02.13, читая Евтушенко.
Спасибо этой самой сильной… боли,
Что душу рвёт… А значит, что была
Она. Пытала всё. Для испытанья воли?..
Но… отступила… Но и не прошла…