Когда-то ждал я в жизни дней далеких...

Мю Грис
Когда-то ждал я в жизни дней далеких
Несуществующую даль.
В тот дивный час среди путей нелегких
Всегда я находил Грааль.

Но больше не воспрянут духом силы,
И ум не устремится ввысь.
Я не хочу страдать за то, что было,
Когда мне скажут: «Оглянись!»