Опус классический. Вступаю в ночь. Вхожу, почти ка

Вячеслав Цыбулько
17285---22:59, 28.02.13, читая Ли Бо.
Вступаю в ночь. Вхожу, почти как в… храм…
И звёзд почти касаюсь я рукою,
Почти достав… почти оставшись там…
Но душу что-то всё же… беспокоит.