Весеннее настроение...

Лев Ромбах
**
 Когда весну встречаем снова..,
то каждый год чего-то ждём,
наверно жизненной обновы,
тогда иначе всё прочтём.

 Весна даёт нам вдохновение,
сброс разных жизненных оков,
и улучшает настроение,
и очищает от грехов....
====================================)))