Подспудно эротическое

Кариатиды Сны
              Отклик наподобие эха ...
 
              «наотвечалась!» -Аукрасанта!
              http://www.stihi.ru/2013/03/01/960
            --------------------------------------------


Как щедро поделилась, дорогая, с нами!
Цветок орешника мы не проспали, знаю...
Сизифов труд закончился успехом,
И все мы на весы поехали -
Крутились, юбками хвалились,
Чуть даже с тех весов мы не свалились...
Комедия сплошная, дайте занавес!
По телу дрожь... сердца горят афиногенно...
И легче пёрышка Маат Вселенная!!!
Всему на зависть!