Русь

Игорь Городничев
Русь - страна любимая, матушка земля,
Господом хранимая - Родина моя.
Даль, озера синие, зелены поля,
Берега родимые - красота твоя.

В небесах купаешься, птицею паришь,
И на крыльях вечности, ангелом летишь.
Храмы возвышаются, дух с душой поёт,
Люди Богу молятся - истины народ.

Честь и Вера Воина, бережёт тебя.
Милая Отчизна - Ты, судьба моя!

01.02.2013
Ястреб