Светлане Ковчун

Саша Филатов
              Светлане Ковчун.
         

А ты зачем сошла с небес…
Там без тебя   стоит  тоска.
Передерутся Бог и бес,
Тебя в раю не отыскав.

Вздыхая о твоём тепле,
С надеждой смотрят с облаков.
А ты игриво, на Земле,
С ума всех сводишь мужиков.

                2013.

Почему отнёс к вольным стихам? Ну, просто эксперимент. Если жена  глаза не выцарапает, то переведу в твёрдые формы.