Никогда не балуйтесь на автотрассе!

Саят Куланкипчак
Бешеная трасса! Яма, поворот...
Девушка и парень... К ним подкрался чёрт!
Быстрый, как Шумахер, послан им лихач...
Жалко матерей их... Кончен жизни счёт...

р.