Весна. ЯС

Ирина Гецен
Тихое утро.
Лень просыпаться в твоих
нежных объятьях.

Льются секунды
строчками в сладостный стих.
Радужно счастье.

Как же тебя я ждала,
вечно-родную!
Первым рассветом весна
в губы целует.


1.03.2013г.