Может зря мы к Путину строги?

Киселев Виктор
Может зря
                мы к Путину
                строги?
Только ведь слова
                – не пироги.
Не дела.
                И видит весь народ,
Кто страну
                на стрижку отдаёт.

Но ещё
               средь недовольных
                есть
Те, кто сам
                стрижёт с народа
                шерсть,
Из, так называемых,
                «господ»…
Что им шерсть?
                -  Им шкур не достаёт.