Сон

Антонина Пешкова
Мне вчера приснилось: ты стоишь у дома
И в твоей улыбке все мне так знакомо.

Ты стоишь и смотришь, улица пустынна -
Прямо по дороге никого не видно

-Что же не заходишь,Друг ты мой, сердечный?
Так тебя заждалась, разлука бесконечна!

-Нет еще не время,потерпи, Родная,
Ждать совсем недолго, верь мне, я то знаю!

Подождав немного,образ твой растаял...
Я глаза открыла...За окном светает...