Не стреляйте в белых лебедей!

Елена Солодягина
Не стреляйте в белых лебедей!
Над землёй без страха пусть летают,
Удивляя красотой людей,
Красота ведь мир от зла спасает.
Шею изогнув, как цифру два,
И сложив крыло своё изящно,
Плавал лебедь в зелени пруда,
Не придуманный, а настоящий.
Лебедь белый, лебедь царь царей,
Лебедь на всю жизнь отыщет пару.
Не стреляйте в белых лебедей!
Относитесь к красоте, как к дару.
                4 апреля 2003г.