С первым днём Весны!

Ирина Зуенкова
А вот и первый день весны!
Его мы ждали с нетерпеньем.
Сосульки, капли, птичек пенье…
Природа жаждет новизны!

Ещё капризные ветра -
Зима пытается сердиться,
Но больше радости на лицах,
Кошачьих свадеб до утра.

Надеждой светятся  глаза
От малышни и до старушек.
От щебетания пичужек
Всё ярче неба бирюза…