Назад к Богу 1

Борис Тресков
- Не сумел сегодня? Что ж,
значит, завтра - дальше,выше...
- Стой, чудак, ядрёна вошь,
Рай не там, куда ты прёшь,
а откуда вышел.
Поверни-ка торбаза*
к отчему порогу
и иди, иди назад,
к дому, т.е.к Богу.

*торбаза (торбаса) - сапожки из оленьей шкуры.