Уйди...

Любовь Иванова 6
Уйди!Прошу тебя - уйди!
Уйди и душу не тревожь.
Тебя я больше не люблю.
Твои ж слова - обман и ложь...
Устала я тебя терпеть.
Уйди,тебя я отпущу...
Я вновь хочу любить и петь.
Любовь другую я ищу!