Важно то, что храним мы под сердцем

Елена Логвинюк
Важно то, что храним мы под сердцем,
Разные мысли, людей и детей,
Разное счастье, горе, разлуку
Разное виденье разных идей!

Важно для нас, что храним мы под сердцем
Важно и больно когда придают
Боль и разлука, предательство милых
Любящих нас и нашу семью!

 Важно во время предательства, гордо
Просто пройти и честь отстоять
Важно не падать духом и все же
Главное верить  любимым и ждать!