Любовное приблудное

Ли Ана Ша
О тебе моя деревня всей гурьбою сокрушалась.
Вот и наш дворовый тополь
Все шумел, ветвями хлопал.

Бабы выли, дети в крике тоже были. Даже жалость
Мужиков брала за грудки.
Пес скулил, забившись в будке.

Ты ушел, захлопнув ставни, и любоФФь в телегу бросил.
Конь хромой в пути споткнулся
На твоем неровном курсе.

Навернулась тут телега и ударилась вдруг Оземь.
И любоФФь с нее упала...
Что упало -- то пропало:(