Ты обогрей меня улыбкой

Наталья Стрельчук
Ты обогрей меня улыбкой,
Согрей лучом своей души.
Я верю, были не ошибкой
Все те стихи в ночной тиши.

Умом я это понимаю,
Но сердце верить не желает.
И ждет чего-то. Очень ждет.

Идей поток,
Скрепив печатью судеб,
Ведут беседу ни о чем.

Скажи мне, что же дальше будет?
И случай жизни не причем.

Оберегать, хранить, лелеять.
И взращивать как дивный сад.
Необходимо в это верить
И с легкостью все отдавать.

Не ужержать, что ускользнуло.

В глазах печаль.
Висит замОк.
Перевернув страницу жизни,
Настал черед сменить свой код.