О ценностях вечных

Рикки Ли
Я на него смотрю, вздыхая:
"Привет тебе, осколок рая,
Который сгинул навсегда!

Здесь нынче водка, как вода,
И колбаса уже не та,
И голоса бубнят повсюду,
Что не бывать в России чуду,
Что лентой белой буйных свяжут,
А у дверей поставят стражу
Англоязычного розлива..."

Глотнув в сердцах из кружки пива,
Склоню чело, душой страдая:
"Привет тебе, осколок рая..."