Ты рядом...

Дарья Мут
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда ты можешь поддержать.
Неважно, словом или взглядом
Ты здесь, со мной, на всё плевать.

Плевать на боль и на потери,
На то, что всё не так идёт.
И верю, будет, так как мы хотели,
Поверь и ты весна идёт…

Родной, прости меня за ссоры,
За взбалмошный характер мой.
Мне эти чувства тоже новы
И наша связь теперь с тобой…

Я свою нежность  распыляла.
На тех, кому давно плевать.
Теперь её осталось мало,
Но ты готов меня принять.

И наши души так пленило,
Забрав с собою в небеса?
Я новый мир теперь открыла.
У нас с тобой одна звезда.

28.02.2013