НуссЦайтВремяРуйц. 19

Фьйхха
Яблочко это еда.
Она совершенна.
То есть. Без труда, без дефицита, без вреда, без цайтоноты (т.е. без промедления).
И. Есть всегда ойхахховая.
И. Есть сознательная.
И Есть именная.
И. Есть доброжелательная.

И. Не лишь для тела.
А. Ещё и для глз(а), носа, рака (уха), ока, сердца, души, духа и мзга.
А также для Ю и для Есмь суксчества.

Червячок это суть Бытия.
Суть из Фантазии.
Эта есть у Софии.
Софья есм дочь Правды.
Эта есмь из Тайны.
Тайна подарена Ным (местоимение субстантивированное от др.русс. Им).
Ным не склоняется.
Не называется именем.
Не появляется.
Ным лишь общается с Червячком.
Мы его не знаем.
Не представляем.
Не воображаем.
Мы лишь мечтаем о Ным.
Нно. Увы..
Ным нас игнорирует.
Так мы решили. Что мы еще можем решить?!

Шнурок это страж Бытия.

См. НуссЦайтВремяРуйц.20