С первым марта, граждане! в городе-весна!

Павла Ленская
Электронные часы показали нолики.
Полночь наступила, в доме тишина,
равномерный слышен перестук ходиков,
Март сегодня, ПЕРВОЕ!!за окном ВЕСНА!!!

Снегу много намело в день последний зимушки,
Все еще февральские за окном ветра.
Вся в снегу березонька, серебро- картинушка,
С Первым Марта, граждане! В городе-ВЕСНА!

01.03.2013