Никогда

Екатерина Казанцева 2
Никогда не говори :"Никогда!"
ведь бывает что и вспять потечет река
А ещё бывают :зимою грозы,
розы без шипов,мимозы в морозы
"Никогда!"- все равно,что точка,
потерянный сын не рождённая дочка
"Никогда!"-почти приговор,
даже если не пойман,не вор
"Никогда!"-словно с гор лавина
и уже не моя ты - ее половина
"Никогда!"-как гром среди ясного неба
сорвалось с языка,прикусить его мне бы
"Никогда!"-прокричали мне в след,
все мосты сожжены и возврата нет !