Весна. Первое утро

Владислав Логинов
Какая-то птаха,
заблудившись в ветвях кипариса,             
так поёт свою песню,
что, действительно, будит зарю.          
И прощальный поклон у зимы -
звезды бенефиса.               
Мы заждались.
Ты вернулась, весна.
Здравствуй!
Я тебе говорю.