Никогда не бейте лежачего!

Саят Куланкипчак
Лежачего не бьют! Был во дворе закон...
И в драке пацанов, - всегда был первым он.
Зачем ты добиваешь? Видишь, - он лежит!
Не будь ты зверем, парень! Хватит, - ты силён!


картинка с интернета,
спасибо.

р.