МЫ не звери, избавимся от дверей

Александр Никитин 9
Мы не звери зачем нам двери мы друг друга не едим
Занавески-свет-барьеры мы конечно создадим

А применим свет- барьеры вот тогда и поглядим
Кто из нас кусается барьер не открывается

Что бы дверь не открывать надо тот барьер создать
Когда рука касается барьер приоткрывается

Книжный шкаф и шифоньер гарнитур на кухне
Нам заменит свет-барьер
Современный интерьер.
p.s."это перспективы свет-дверей из электромагнитных полей.