мне не хватает

Екатерина Казанцева 2
Мне жизни не хватает : эмоций ,потрясений
ну вот где он мой ветер весенний ?
и где моя гроза,в начале мая ?
вопросов много,а ответ один :" Не знаю !"
Ну почему дождь стал просто водою ,
а снег - просто снег, почему красок в душе нет ?
Много разных " почему ?",
а ответ один :"Не пойму ! "
Как же узнать себя и понять ?
Необъятное - объять,
брошенное - поднять,
позабытое - вспомнить,
пустое - наполнить
Увидеть,услышать,написать
И  - кем-то в, конце концов, стать !