Инструкция по завоеванию девичьего сердца

Ирина Рудник
Вот же, мечта - девИца , во всей красе!
Кровь с молоком, и возраст - чуть-чуть за двадцать
Только подъедешь к такой на кривой козе,
Видишь знак, запрещающий парковаться.
.
Если тебе эта девушка так нужна,
Только она,и дело пошло на принцип.
Смело седлай белогривого скакуна
И представляйся принцем!