моя любовь

Дарья Конобеева
моя любовь к тебе вечная, крепкая, нежная.
твоя грудь – самая лучшая подушка для сна.
моя любовь к тебе чистая, жгучая, безмятежная,
и вместе нами будет встречена еще не одна весна.
ты мое спокойствие и безумие –
это нельзя объяснить просто так.
ты мое колебание и бессилие,
я без тебя не хочу делать вперед и шаг.
без тебя все слишком катастрофически.
это тот случай, когда нельзя отпустить.
это будет невыносимо чисто физически,
ведь нам суждено вечно друг друга любить.