Первый день весны... вот так.. она снова вернулась

Железный Веер
PROUD OWNER OF A RESCUED CAT* No. 1    //    Вы когда-нибудь пропавших кошек ловили? Это совершенно бесполезно.  Вот и моя кошка всегда уходит по своим делам.  Возвращается же она потому, что у моего деда на самом юге Тульской области, там где струится  речка Красивая Меча, всегда было вкуснейшее, с травяной горчинкой и дымком как от головешки в настоящей ухе… молоко.    Молоко и свобода!     Как мало нужно для кошачьего счастья!    У моей кошки нет хозяина, но у неё есть дом, и в этом доме живу я – Ветер. У ветра нет рта, но его дуновение свежее дыхания ребёнка...  У ветра нет рук, но его прикосновение нежнее шёлка... У ветра нет ног, но он движется быстрее времени...  У ветра нет глаз, но он видит даже то, чего ещё нет...  Когда он есть, его как будто нет...  Когда его нет, он как будто есть...  И я не спрашиваю её:  “Где ты была всё это время?!..”
 
Важно только то, что она вернулась и спокойно сидит у меня на левом плече...


*это американцы любят такие таблички у себя дома вывешивать
гордиться то им в общем то нечем… а так хоть табличка висит

    =======  http://www.stihi.ru/2002/01/31-492  =======

               ((((((((((((((((((((((:::-I-:::))))))))))))))))))))))

    =======  http://www.stihi.ru/2002/01/25-696  =======