В ранах голова, так колюч венок

Пономарева Елена Александровна
 о моих грехах
               камни прокричат

 ну а я в стихах
               не таю печаль

 с моего чела
               пожелтел венок

 то дурман-трава
               да чертополох

 камни обойду
               плюну не споткнусь

 а на чью беду
               рысью обернусь

 сердца наготу
               скроет ночи мгла

 о свою вину
               руки обожгла

 в ранах голова
               так колюч венок

 выпью чан вина
               да еще глоток

 разойдись народ
               с моего пути

 вмиг за поворот
               спрячусь – не найти