Бутончик не бойся раскрыться

Женя Астафьева
Бутончик не бойся раскрыться
Душа твоя жаждет тепла
Сегодня ты можешь переродиться
И всё что хочешь просить у меня

Сегодня новая эра
Начало твоей любви
Все страхи и боли в прошлом
Раскройся цвети

Тянись моя лапушка к солнцу
Не бойся больше себя
Выпей любви до донца
Ты больше не будешь одна

Ты больше не будешь бояться
И плакать не надо теперь
Не надо подстраиваться теряться
Молчать соскальзывая в царство теней

Теперь ты сможешь летать
Расправь же крылья не бойся
Весна начинай порхать
Давай скорее освойся

Вот они чувства так близки
Ты можешь им доверять
Мурлыкающая моя киска
Не надо плохого ждать

Учись доверять не бояться
Плохое навеки ушло
Не надо теперь упираться
И думать лишь об одном

Пушистый мягкий котёнок
На лапках ступающий тихо
Позволь себе быть собою ребёнок
Не пугай меня ты совершенно не дикая

Не пугай меня резкими криками
Как страхи пугаешь свои
В прошлом на воде блики
В прошлом все муки твои

Теперь ты раскрыться сможешь
Обопрёшься и иди вперёд
К плохому ты не вернёшься
Верь мне! Всё пройдёт!

Ты плакала а теперь за тебя я поплачу
Ты звала, за тебя позову!
Котёнок как много ты значишь,
Как сильно тебя я люблю!