Эхо

Ольга Соколова 5
На неостывших смятых простынях
Раскинув руки, отдыхало Эхо,
Вдыхая звук шагов и запах смеха,
И переливы света на стенАх,
И мускус тел, что были тут недавно,
И флёр духов, и шепот в полутьме,
И горький запах кофе на плите,
И вкус лежавшей на столе лаванды.
Не потревожило оно и не спугнуло
Очарованье трепетных мгновений.
Испило Эхо чашу наслаждений,
Калачиком свернулось и уснуло.




Фото из интернета