Не заставляйте кого-то делать скучную работу!

Саят Куланкипчак
До чего же скучно в клавиши стучать...
Приказал хозяин письма разослать...
Не даёт мне "вискас", не даёт играть!
Разослал пока я писем ровно пять...


картинка с интернета,
спасибо.

р.