Что такое любовь?

Железный Веер
Я тоже не люблю, когда кто-то подходит ближе чем на  шаг.
У каждого человека есть тайна,  которая   не   делится   на  2.
В этой неразделенной тайне есть нечто большее чем любовь.
Только  зная  это,  можно научиться любить  по-настоящему...

ЧТО  ТАКОЕ  ЛЮБОВЬ?







© Copyright: Железный Веер, 2013
Свидетельство о публикации №113030103010