Осталась песня

Железный Веер
След      орла      скрывает     мрак   
Тень дождя стучит  по  крышам   
Кто сказал…    что   просто   так 
Кто смеялся  …что  не  слышал
 
Скорый   поезд   мчится   вдаль   
В    проводах    оставив   трели 
Но   холодных  рельсов   сталь   
Заглушает       звук      свирели
 
И      в      объятьях     тишины   
Голос       сердца       замирает 
Блики   Звёзд    и   лик   Луны
То    видны...     ...то  исчезают+