Монахи

Александр Новопашин
В аллее буддистских монахов
Средь статуй в огне золотом
Упругой походкой отважно
Меня повела за собой.
И глядя, во что ты одета,
Шушукаясь между собой,
Монахи вослед чуть заметно
Качали святой головой.

(01.03.13)

Фотопроект Мурада Османна