Твои уста меня целуют

Альпинская
Твои уста меня целуют
Силу желанья притая.
Ладони всем теплом ласкают...
Во власти жаркого огня...

Твой взгляд пронзил меня насквозь
Он полон всех глубин морей.
Хочу отдаться вновь и вновь,
Срывай одежду поскорей!

Ласкай, люби, играй со мной
Своим бессовестным началом!
Готова стать тебе я той,
Что под твоим лишь одеялом!

Ты будешь на руках носить,
Благодарить за эту встречу.
А ночью горячо любить,
И я всегда тебе отвечу.