Голос счастья

Мариэтта Руссо Молдова
По дороге исцелений,
По таинственной тропе
Шла мечта благословенья,
Про которой можно петь.

Голос счастья,голос славы
Нежно в сердце зазвучал...
Стал мотив опорой главной -
Истины земной - рычаг.

Счастье - редкое растенье,
И растёт оно лишь там,
Где сияет откровенье
И сожжён лихой обман.

Как мы поздно понимаем,
Где цветы земного рая.