Бижутерия. или Выявление закономерности отношений

Евгений Сергеевич Северный
      Она сначала заставит окаменеть ваше сердце, а потом начнёт обтачивать грани на свой вкус и усмотрение, чтобы носить на шее как трофей или украшение. А я не хочу, чтобы моё сердце было коллекционной цацкой даже для самой изысканной барышни.