В надежде

Ольга Чистотина
Расскажите врачу о недуге,
Что терзает и душу и плоть,
Словно в замкнутом чертовом круге
Метроном отбивать устает

Ритмы жизни,что посланы свыше
И в либретто судьбы вплетены.
Врач увидит,поймет и услышит
И промолвит:"Нет,Вы не больны.

Просто звездный пасьянс не сложился
Вопреки чьей-то воле земной,
Просто розы бутон не раскрылся,
Виноваты в том холод иль зной,

Просто сладкий пьянящий напиток
Выпил с жадностью кто-то другой,
А клубочек из радужных ниток
Пробежал мимо вас стороной.

Просто тучи светило закрыли
В нужном месте в назначенный час,
И Создателя руки застыли,
Когда делал он пару для Вас.

Не пытайтесь копаться в причинах,
Пощадите свой хрупкий мирок,
Не ищите глазами мужчину,
Взгляд обманчив,лукав и жесток.

Зову сердца доверьтесь всевластно
И почувствуйте трепет в душе
В миг,когда заплутавшее счастье
Вам прошепчет:"Я рядом уже."