Мартовское

Валери Кудряшов
Хрустит снежок, и слышно всему свету.
Невидим, уходящий поутру.
Рассказывает ветер по секрету
О том другому ветру на ветру.

Загадочна глазищами окошек
Чужая жизнь за камнем серых стен.
А на дворе так много стало кошек,
И месяц март. Март месяц перемен.