Всего одна встреча

Анна Фадеева Кинерикс
Всего одна встреча
Взволнует сердце с утра,
Думаю каждый вечер,
Что его забыть пора.
Ведь если не рядом,
Значит не достоин,
И не должны его взгляды
Наслаждаться совместным покоем.
Образ, живущий в памяти
Совсем не как реальные качества.
Для него я всегда буду занятой.
Для меня он всегда будет значимым.