Ненавижу!

Русова Екатерина
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Одни упреки из уст твоих слышу!
Ненавижу! Поверь, ненавижу!
Многим сносит от этого крышу!

Зацепил ты смертную душу…
Ненавижу! Поверь, ненавижу!
И бросил в глубокую лужу!
Ненавижу тебя! Ненавижу…